Жизнь в крупинках пыли

Среди безумных мотыльков,
Летящих ввысь сквозь хлопья праха,
Мы покидаем отчий кров,
Без веры в ночь,не зная страха.
Рукой притронувшись к плечу,
В желаньи быть немного ближе,
Я на огонь стрелой лечу,
И пламя душу яро лижет.
А следом- ты , в золе от крыл,
Что осыпалась, словно пудра.
Господь,наверно, рай открыл...
Там- вечный свет,любовь...там утро!..
Мы просто верили в мечту
И умереть готовы были
Ради нее... Сквозь пустоту
Несется жизнь в крупинках пыли...


Рецензии