***

Когда с подругой или рядом, стоишь прекрасная собой, люблю смотреть я тайным взглядом, в глаза, что светят добротой. Люблю идя вслед за тобою, когда одна идешь домой, мечтать о том, что ты такою, дана сегодня мне судьбой. Люблю твоей красы блестанье, походку легкую твою, и сердца светлое желанье, счастливой сделать жизнь свою. Люблю на устах улыбку, твой тихий смех и гибкий стан, она очаровательная не на шутку, что вечной памятью мне дан. Я все люблю тебя Заира, сегодня, завтра и потом, ведь для сердца ты- Пальмира, что часто вижу перед сном!


Рецензии