***

Позвони мне, когда будет грустно тебе, когда будет печаль на душе, ты просто позвони мне, я наведу порядок везде. Я сотру печаль в порошок, ведь я в этом деле знаток, я растворю грусть в небе, чтобы были мы вместе!


Рецензии