Помышлял - сказать о главном

Не о том же право речь,
что внушалось постоянно...
Я хотел предостеречь,
помышлял о самом главном.

Ведь рассудит жизнь сама;
не успеет - Бог осудит.
А тюрьма или сума -
выбирают сами люди.

2004


Рецензии