Гипноз любви

Гипноз любви порою сладок,
Хоть ясно, он всего гипноз…
Мы опасаемся догадок,
Избрав себе мир шатких грёз.

Смолкает разум, лишь желанье,
Всем что в нас есть руководит.
Вновь бесконечные признанья
И прочий вздор из уст летит.

Вновь ожиданья и томленья,
Разочарованность, восторг.
Как неземное вдохновенье,
Словно в судьбой за счастье торг.

Вновь бесконечные свиданья,
И вечность неземных разлук.
Блаженства верх! И боль, страданья.
В груди рождает громкий стук.

Гипноз любви ужасно сладок,
Но мы становимся взрослей.
И прошлых чувств у нас осадок,
Приглушит новый шквал страстей.


Рецензии
"И прочий вздор из уст летит" - любовь штука коварная )))
С улыбкой, Ким

Лена Ким   25.08.2008 00:36     Заявить о нарушении
Не то слово, коварна и подчас - ужасно непредсказуема...

Лютинский Алексей   25.08.2008 19:47   Заявить о нарушении