Найти любовь

Всюду я мечту свою искал.
Находил и в сотый раз терял.
Чтоб её любить.
Чтоб любимым быть.
Чтобы одиночество забыть.

Я хочу весь мир ей подарить.
Милый образ в сердце сохранить.
Чтоб любить и ждать.
От любви сгорать.
Лишь ей любимой называть.

Я готов всю землю обойти,
Чтобы счасть и любовь найти.
Роза января.
Ранняя заря.
Где же ты, любимая моя!

Я тебя найду назло судьбе.
Ведь любовь не утаишь в себе.
Встречу и скажу:
" Я тебя люблю!
Ангел мой, тебя боготворю!"

25,11,96

рисунок автора


Рецензии