Рассвет-закат...
Ласковый закат.
Обиды больше нет.
Я снова жизни рад.
И пусть не говорят,
Что счастье зыбко.
Нет худа без добра,
Но есть твоя улыбка.
Яркая луна.
Словно бисер звёзды.
Ночь так холодна
И завяли розы.
В звонкой тишине
Слышу сердца стук.
Свет в твоём окне.
Отзовись, мой друг!
Сидя на диване
Долгими ночами,
Сочиняю песни,
Играю на гитаре.
Где ты, зритель мой?
Мой поклонник, где ты?
Трудно жить мечтой.
Легко писать сонеты...
октябрь 1996
Свидетельство о публикации №108082500634