Стихи
И радость шумная, и горе,
И листопад,
И на рассветах соловьи;
О безыскусности стихов
Не надо спорить,
Они у каждого
Случаются свои.
Возьмут, взорвут
Твои душевные устои,
Едва их сердцем
Остывающим задень…
Стихи не надо
Отрицаньем беспокоить,
Ведь для кого-то
Это – собственная тень;
И не узнаешь –
Кто и от кого зависит
Шагая в жизнь
С тетрадки белого листа.
Стихи нуждаются лишь
В откровенье мысли,
Да чтобы совесть
У тебя была чиста.
Свидетельство о публикации №108082500624
В откровенье мысли
Да чтобы совесть
У тебя была чиста.
Под этим я могу подписаться!!!
Спасибо Вам, Виктор!
С уважением
Алла
Алла Гуриненко 26.08.2008 00:38 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 26.08.2008 04:36 Заявить о нарушении