Реставрации не подлежит

Как долго мы к мечте идем,
Как быстро мы ее теряем.
Кто-то любил, а кто-то был влюблен.
Мы ничего не поменяем.
Наш мир совсем не уникальный,
Но он такой и мы все в нем живем.
Мы те же, что и были раньше.
От этого не отвернемся, не уйдем.
Как предначертано все, так все и случится-
Судьба нам выбрать путь не предложит.
Мы в мир коварный все уйдем
И реставрации наш мир не подлежит.


Рецензии