***

Две свечи я ставлю пред иконою
И прошу у Бога я о том,
Чтобы сыновьям моим, кровиночкам
Подарил он счастье и покой,
Чтобы одарил своею милостью,
Не давая в пропасть им упасть!
И еще прошу, будь Боже милостив,
Отведи злодейство и напасть!
Пусть им счастье улыбнется тихое,
А беду и зло ты отведи!
Одари терпением и радостью,
Пусть себя они найдут в ЛЮБВИ!
03.07.08 г


Рецензии