в бреду

Я не справляюсь одна, мне нужна помощь…
Этот страхи и эти галлюцинации
Трудно постоянно ждать полночь
Чтоб нарисовать новые абстракции..
Прихожу к тебе за теплом, обжигаясь.
Страсть пляшущим бесом не дает покоя…
Ты знаешь, сгореть совсем не страшно,
Не страшно умереть от этого зноя…
Мне страшно забыть твой взгляд и голос,
Страшно, что ты исчезнешь, а я останусь,
Что со мной останется идеальный образ
Что я голодной мгле когда-то достанусь.
Искать в тебе кусочки сострадания,
Я так привыкла собирать из них витрины
И рисовать на зеркалах отрывки из сознанья
И верить что они реальность, не картины
Стань моим доктором излечи мою боль,
Стань моим священником, облегчи мою душу.
Подари во тьме песчинки света,
Подари в океане одиночества сушу…
Я даже готова отдать тебе все тепло
И остаться в холоде смертельном,
В прочем мне к нему не привыкать -
Он столько раз доводил меня до петель.
Я не справляюсь одна, мне нужна помощь,
Мне с каждой ночью все тяжелее,
Меня угнетает эта бесконечная немощь,
Она так стремительно растет и наглеет.
В голове миллионы странных вопросов
Врят ли хватить смелости произнести их в слух
Ведь ответы на них – острые занозы
Изорвут и без того ослабший дух.
Все так накопилось, наболело…
Все так хочет до конца сломать…
Помолись, чтоб только б я сумела…
Попроси за меня божью мать…
Я хоть и молиться не умею,
Но порою с богом говорю,
Он бескраен милостью своею,
Он нас встретит на другом краю…
Этот страхи и эти галлюцинации
Я теряюсь в собственном бреду
Состояние повышенной прострации
Выносить я больше не могу…
Я не справляюсь одна, мне нужна помощь,
Этот страхи и эти галлюцинации
Трудно постоянно ждать полночь
Чтоб нарисовать новые абстракции…


Рецензии
Зачем так близко подпускаем, в душу?
С улыбкою встречая, жадно верим.
А при конфликтах слезы, страхи душат,
Надежд последних шанс потерян.
Так вот оно: не стоит открываться,
А то полжизни проведем в прострации:)

Понравилось)

Мотя Крякина   01.02.2010 20:53     Заявить о нарушении