Лишь с тобой

1 куплет.
Я устал быть один,
В этом мире большом,
Я тебя пригласил,
Сладострастным огнём...
Припев.
Покорить эту ночь,
Покорить эту тьму,
Покорить этот мир,
И спуститься ко дну...
Брейдж1.
Я тебя пригласил,
Я тебя пригласил,
Я тебя пригласил...
2 куплет.
Я устал побеждать,
Мир огнём и мечём,
Я хочу видеть мир,
Лишь с тобою вдвоём...
Припев.
Покорить эту ночь,
Покорить эту тьму,
Покорить этот мир,
И спуститься ко дну...
Брейдж2.
Лишь с тобою вдвоём,
Лишь с тобою вдвоём,
лишь с тобою вдвоём...


Рецензии