зеленый рай
чтоб сказать тебе правду горькую.
хоть меня ты давно скосил,
как траву молодую бойкую.
солнце жгучее не убьет меня,
сильный град меня не сломает,
что-же сделал ты...растоптал меня!
у людей так часто бывает.
вот опять сама, я ищу побег,
корни нежные не пропали.
как сорняк теперь, я ищу ночлег
я найду приют от печали!
не жалей меня, не обманывай
унесет вспоминания ветер
я найду ночлег и зеленый рай
и тебе улыбнусь при-встрече
Свидетельство о публикации №108082500521