Плевок!
Что будет, что было, что станется?
Я днями, ночами думаю!
Что есть, и что же осатанеться?
Удачлив?Способен?Кем стану я?
Сожгут иль землей закидают?
Мысли, а что с ними станется!?!
Мысли - по телу блуждают!
Я с возрастом - забыл бога!
Я с гордостью -создал нового!
В рай мне закрыта дорога!
Но рай, лишь для бестолкового!
А кто будет думать о смерти?
Кто подкупает Всевышнего?
Вы мне конечно не верьте,
Но вы,люди с верой - Лишние!
Кончилось ваше царство!
Теперь телевиденье -царь!
Светское мы государство,
И мне не капли ни жаль!
Караны,Заветы и Библии -
Книги людьми написаны!
Не надо Такой мне религии!
Мне подавай, Истины!
Страх и Толпа миром правит,
Боязнь отстоять своё мнение!
Могила меня не исправит...
И вам я желаю терпения!
Свидетельство о публикации №108082500503