Муки прозрения
лучше этот стих не читать. Стих не несёт никакой художественной ценности.
https://suno.com/song/51b4ba70-300e-4708-93c8-97054a158d12 - Песня сгенерирована ии на мой стих.
Она мне верещала про любовь,
Мол, песнь я лебединая её.
А я - как пионер: всегда готов!
Шептать ей на ушкО стал то да сё!
Я даже стих успел ей рассказать,
Успел два раза томно посмотреть
Пред тем, как мы отправились в кровать.
Но тут... стук в дверь! Заколыхалась твердь...
Она меня толкает на балкон.
А там мороз такой, что валит пар!
И голый ж на балконе - моветон?!
А улететь - так я же не Икар!
Полез на четвереньках под кровать,
Лицо и честь на миг хранить забыл...
Открылась дверь. Эх, растакую мать!! -
Ввалился муж - горилла из горилл!
И начал он во всю её "любить",
По мне пружины ходят ходуном...
Но мне в тот миг тАк захотелось жить -
Я б всё стерпел, чтоб вырваться потом!
Когда она закончила стонать,
А я был полон самых сладких грёз, -
Муж волосатый кукиш под кровать
Вдруг резко сунул мне под самый нос...
В ту ночь я понял в жизни благодать:
Есть только свой, какой ни есть, пирог!
А лебединых песен ожидать
Не стоит от навязчивых сорок.
Свидетельство о публикации №108082500488