Просто... забей

Ступай вперёд, не зная боли.
Открой себе свои пароли.
Смотри на Смерть, не знай пощады.
Иди вперёд. Жить? Значит надо!

Взгляни в глаза своей болезни.
Ты будешь жить как между лезвий.
Те полоснут тебя по коже,
Идя вперёд, будь осторожен.

Смотри вокруг, не падай носом.
И ты поймёшь, что так не просто,
Быть в этой жизни без потерь,
Я лишь прошу, не бейся в дверь.

Найди другой вариант спасенья.
Ведь ты не хочешь жить в забвенье?
Тогда иди, вперед ступай
И на врагов ты забивай!

25,08,2008


Рецензии