Три

как бы не кусались волки
Зайцы все целы
Как не прячь иголки
Для поисков стогА
 не пределы
Вот только рога
Так же целы
Как не пили не в пилах дело
Не умеешь молчать
Держи тело здоровым
Чтобы было во что сказать
Совершенно ненужное слово
Как бы не бежал от себя
Вот он вновь рядом
И если жизнь не мила
Не отравить ядом
ТО, что дала природа
И не под настроение погода
А наоборот совершенно
И коли с небес воды
Отошли, это есть порождение
Тебя самого. Смотри!
Ты принимаешь роды
Своей заключенной свободы...
Хоть тысячу раз адом(4)
Мир(3) назови
Но как не крути задом
Четыре буквы это меньше чем три


© Puppila


Рецензии