***
Опять взялась за ручку и бумагу,
Опять пишу дрожащею рукой
Своей судьбы неровную тираду.
Себя понять я снова не могу,
Что же такое в моей душе твориться?
Всё думаю о нём…, при этом же бегу,
Хоть на секундочку боясь остановиться.
Бегу куда-то как всегда,
То по делам, к родным, друзьям и близким…
Но только вот не понимаю я, куда.
Зачем забег??? И надо ли быть быстрым???
Свидетельство о публикации №108082500462
Ионов Дмитрий Викторович 26.08.2008 02:22 Заявить о нарушении