Я искала...

Я искала
Не скрываю,
Нет не я –
Душа моя.
Так томилась тоскою
Скучала
Давно так
Над землею парила
Одиноко
И свиданья просила
С любовью.
Ах, как долго плутала
Прежде, чем отыскала –
Хвала небесам!
Путь.
И вот душа моя
Себя утолила –
Отыскала, угомонила,
Возделывает любви грядки
Теперь все в полном порядке –
У страсти в плену,
Свой рассудок
Кляну,
Милую душу другую
Страстно люблю
И нежно целуууююю…


Рецензии