Еще вчера

И как все интересно происходит,
Нарочно не придумаешь никак.
Летят мгновенья, вдаль от нас уходят…
Не может их вернуть ни друг, ни враг…



Еще вчера была она тебе сестрой названой,
Любимою, заботливой, родной.
Сегодня стала просто девочкой забавной,
Такой далекой и такой чужой.



Еще вчера делили мы на равных
И девичью и радость, и печаль.
Сегодня же мы просто два попутчика случайных,
Как жаль что все ушло, как жаль…


Рецензии