sight unseen

когда-нибудь у меня будут дети
у меня обязательно будут дети
шустрый мальчишка и вдумчивая девочка
он будет вечно угадывать мир
а она рассказывать жизни
он захочет стать обязательно гонщиком
лучше Формулы 1, главное, чтоб обязательно
а она - дизайнером
он будет гонять по двору с деревянным рулем и криками М-м-ж-жжж
она вырезать из газет что-то и склеивать
хочу, чтоб обязательно мальчик и девочка
а еще я хочу, чтобы у них был твой вырез глаз


Рецензии
Вдумчивая девочка!!! - жесть!!!
Интересные у вас мысли.

Татьяна Ткачева-Демидова   09.09.2008 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.