Помоги себе
К голубым облакам
К небесам
Огромным
Обращаюсь с любовью
И к дождю
И к слезам
Спасись сам и другие спасутся
Там где дикие звери пасутся
Ручейки не испачканы кровью
И бегут по глазам
Словно лучики сердца
Помоги себе сам
Дверца
Свидетельство о публикации №108082500407