Цвета индиго
От лика
Холодом веет
Мерзнет каждый
Когда запирают
Срываешь до крика
Эмоции
Рвется как будто
Не утоляет жажды
По порциям небо
По дозировке
Осколками звезды
Зрачки словно
Прицел винтовки
Вроде такая же
Только совсем другая
Как дикая динго
И хочется в стаю
Себе подобных
Таких же свободных
Цвета индиго
Свидетельство о публикации №108082500401
Оранжевая Кошка 04.09.2008 09:34 Заявить о нарушении