Отпусти меня

Ответная реакция на стих 275 Ц. С.



Отпусти меня сегодня,
Но ты знай, что навсегда.

Отпусти, я буду вольно
Проживать свои года.

Отпусти в поток холодный,
Толи тих он, толи глуп.

Без тебя страданий полный,
В нем отыщется мой труп.

Я умру только душою.
Телом буду просто жить.

Сердцем, а не головою,
Буду лишь тебя любить!


Рецензии