Ветры

По избитым дорогам,по мостовым
Ветры водили нас за собой,
Волосы рвали,стреляли в виски;
Ветры могучие, где вас найти?

Сколько дорог прошагали пешком
К месту где небо слилось с землей?
И где радуга заплетает косу
Ветры свободу нам принесут.
       
       Пр.:Ветры гнали нас в небо
       И дарили покой.
       Ветры рождали измену
       И возращали домой.

И где меня ты ждала
С теплой вестью у озябшей реки,
Луна танцевала,оживала весна,
А ветры плели венки...


Рецензии