Моя жизнь и погибель

Я вспоминаю о тебе в тиши ночной порой
И от чего не знаю я, но быть хочу с тобой.
Не привлекали никогда твои черты лица,
Ну а сейчас всю ночь не сплю, а брежу до утра.
Буквально все на сей земле мне шепчет о тебе
Зовет, манит, переворачивая мир, меняя все во мне.
Зачем не знаю ты вошел в мой одинокий мир,
Но жизнь наполнив - навсегда меня ты погубил.


Рецензии