УТРО
Тишина – только нежно щебечет какая-то птичка,
Да вдали прошумела машина,
Да глазам не увидеть всю ширь,
Что разлилась вокруг, и в ушах тишиной той звенит…
Вот и Солнце вернулось для Мира…
И душе стало легче дышать.
Паучок побежал проверять паутину,
Что построил вчера,
И какая-то добрая сила наполняет тебя –
Позволяя продолжить свой путь…
20.08.08
Свидетельство о публикации №108082503960
С уважением, Кирилл и Надя Тремаскины!
Надя Ромашина 16.10.2009 00:17 Заявить о нарушении