Твои глаза

Ночь. Я по городу иду
Смотрю в открытое окно и вижу я не день не ночь,
А вижу я твои глаза.
Мне незнакомы, но родны,
Я вижу в них свою любовь
И слышу я твои шаги внутри себя
Не может быть.
Стук в подворотне, звон оков
И легкий шелест моих крыл
Не ангел я, но я лечу
Влача осколки прошлых дней, судьбы, всего
Всего, что было и могло
Что тянет в низ, но я парю
Кто ты, что открываешь мне окно
Не дверь, но тоже вход куда-то в призрачную даль
В мечту, которой имя нет
Но есть мечта, надежда есть
И есть любовь, мне не понятных, но родных
Глаз, что в окно сейчас глядят.


Рецензии
сложно и красиво!

Шелена   26.08.2008 09:07     Заявить о нарушении