Конец

Волна нахлынет и уйдет,
Оставив след свой - разрушенья...
Что сотни!? - тысячи не в счет,
Не души, семьи, - поколенья!!

Повсюду хаос и смятенье,
Один кричит - другой хрипит...
Все - как в театре представленье -
Клочок земли, а весь кипит...

С небес обрушится гроза,
И ливень смоет, что осталось...
Никто не смог открыть глаза,
Никто не знал, как смерть подкралась...

На берег, чистый от забот,
Накатит тишь земного рая,
Такой природный поворот
Не ждали мы к исходу мая...


Рецензии