Жил канатоходец...
Жил канатоходец,
Тросов друг и бог,
А в горах жил горец.
В городе шел торг.
Там и повстречались
Горец, тросов бог,
Как такое сталось,
Люд знавать не мог.
Те друг другу залпы
И салюты шлют,
Если бы люд знал бы
Взял бы парашют.
Чтоб случайно прыгнуть
Быстро с гор высоких
Или спину выгнуть
С тросом на флагштоке.
Ну а так упали
В бездну мирозданья,
Так там и остались.
Лучше б умирали.
Свидетельство о публикации №108082503887