Вот и промчалась пора твоя вешняя...
Вот и промчалась пора твоя вешняя,
Лето прошло - ну и пусть!
Тихая-тихая, нежная-нежная
Эта прощальная грусть.
Яркие яблоки - щеки любимые,
Сочный малиновый рот.
Тихая-тихая, неотвратимая
Осень уже настает.
Видно, к похмелью - моченые яблоки,
К жару - малиновый джем.
Тихие-тихие зимние праздники.
Ты побелела совсем.
Свидетельство о публикации №108082503871