Единственная

Когда ты терпешь не обиду,
А боль и душу рвёт на части,
Ты можешь быть счастливым с виду,
Никто не знает что за страсти
И сколько мук терзает душу
Ты никого не хочешь слушать

Когда приснилось имя той
Что жизнь отдал бы без помех
Тот выбор был тебе простой:
Почаще слышать её смех
И видеть лишь её одну
Смотреть в красивые глаза

Смотреть в хрустальную волну
Что упустить никак нельзя...


Рецензии