Прошлое

Старые раны стянулись вопросом
Казаться сильным - слишком просто
А прежние мысли тропою рваной
Затерялись на дне стакана.

Глотки ненужные, затем ещё хуже
Зачем это нужно? кому это нужно?
Простого спокойствия кажется мало
А было всё и что с этим стало?

Куда пропало? - ты спросишь устало
И вроде всё было, но было всё мало.
Кричишь в пустоту слова бросая
Никто не ответит, лишь тьма пустая.


Рецензии