Хочу крылья...

Дайте мне крылья... Хочу полетать.
Жизнь Ангелов хочу познать...
С чертями на одном котле варюсь.
Но делать нечего. Ведь аду я молюсь...

Распяли на Кресте, но жалко вверх ногами.
Сжигаю взглядом небо. что цветом Ангельских очей.
Я видела глаза Их лишь во сне... - Они не водятся ведь с нами -
Во время горьких темных стонущих ночей.


Рецензии