Я за нас зажгу свечу...

И будет больно
И будет грустно
На века потерять тебя
Ладно,ушел ТЫ
Но фамилия твоя
Останется со мной
Все эти века

Этот опыт я не забуду
И прятать его не хочу
Истоминой я побуду
И за нас зажгу свечу

Вернуть тебя не хочу
Не доверяю больше я
Но чуточку еще люблю
Шрамы на сердце от тебя
Со временем я умягчу


Рецензии