Сон наяву

Я тебя придумал давно
Ты пришла однажды во сне
Мне достаточно было одно,
Что ты прикоснулась ко мне:

Заглянула мне в душу своей-
И по сердцу ударил ток.
И когда ты стала моей...
Я мечтать об этом не мог!


Рецензии