До слёз

Любовь до слёз - целуешь руки
И видишь всё в её глазах.
И хочешь этой сладкой муки,
Но я забыл и боль и страх.

Забыл тревожные сомненья
И дал душе такой размах...
Теперь одно прикосновенье
И снова я в её руках.

Как будто тело разрывает
И душу ей хочу отдать.
Никто об этом не узнает
Как я боюсь её терять!


Рецензии