Пару строк о тебе

Если спросишь, как я без тебя?
То отвечу, что сильно скучала…
За преступной завесой дождя
Равнодушно рассветы встречала.

Даже днём возвратив полумрак,
Уставая от яркого света,
Я зайду в опустевший кабак,
По столу звонко стукнет монета.

Закажу одинокий «двойной»,
К алкоголю любви не имея.
И разок попрошу «круговой»
От вина постепенно пьянея…

Познакомлюсь с мужчиной и пусть
Он всю ночь будет петь под гитару,
Песен старых щемящую грусть,
Бередя незажившую рану…

Я могу поступить, как хочу,
Потому и встречаю рассветы,
И о встречах прошедших грущу,
Не собрав половинки монеты…


25 августа 2008 год (23:00)


Рецензии