Женская логика

Наелась. Нате! Забирайте вашу пошлость!
Смотрите искоса на гаснущий закат.
У вас в глазах февраль, а эта осень
Пусть остаётся мне и тешит взгляд.

Вы призрачно пьяны. Ступайте садом!
Ни тем, вишнёвым, яблочным ступайте!
Там на ветвях, горит, налитый ядом
Плод алый. Ешьте и вкушайте!

Не улыбайтесь! Хам! Вы истерзали душу!
Послушайте! Зачем вы здесь? Идите!
Нет, стойте. Не могу вас слушать!
Ну что же вы стоите и молчите?!

И см`отрите..Как вы милы сегодня.
Закат, вы видели, румянит небосвод?
Ах, не грустите, полно, ну же полно!
Хотите яблони созревший сочный плод?


Рецензии
Сильно!Сижу в легком смятении.

Ольга Ангелова Мигуля   26.08.2008 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Сижу в лёгком смущении -&

Анна Рув   10.11.2008 05:28   Заявить о нарушении