Осень...

Осень...Чувствуешь, терпкий яблочный в воздухе тает парфюм?
Мы идем по аллее, шурша желтизной облетевшей...
Где то здесь, в первый раз, я призналась тебе, что люблю...
И в глаза посмотрела твои, иссиня-безмятежные...

И сегодня, как буд то бы в прошлое вновь заглянув,
Все прожитые строчки из писем и песен моих неуслышанных,
Я тебе принесу на ладони... в туман от дождей завернув...
И наверное снова признаюсь, а может быть буду молчать...
Ты простишь меня...


Рецензии