Дружба и любовь
О любви не кричи...
Просто помолчи...
Друг для друга мы не созданы
И сломаны мечты...
Потеряны ключи...
Я понимаю, на сердце рана
Увы, не в моей это власти...
Утонуть в твоей страсти...
Ты хочешь, чтоб я твоею стала
И насладиться мною всласть...
Но не легла так глатко масть...
Я не люблю, ты знаешь
И прозвучат слова не вдруг...
Ты для меня лишь друг...
Мои чувства уважаешь, понимаешь,
Тяга ко мне запретна...
И любовь твоя безответна...
Но снова о любви шепчешь в тишине
Но я робко коснусь твоей щеки...
Ты вдруг закричишь "Не уходи!"...
Но я лишь медленно наклонюсь к тебе
"Прости!" - на ухо шепну...
И уверенным шагом уйду...
Flashka 22.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108082503727