Сентябрь постучится в окно
Бросая безжалостно листья...
Сегодня мы так далеко,
Чтоб завтра - до наглости близко...
И знаю, что всё хорошо,
До дрожи, до крайности в сердце.
Луна проскользнёт голышом
В проём полузапертой дверцы.
Неведом березовый вздох
Двум спящим, родным и счастливым,
Простившим распутность грехов,
Влюблённым и просто любимым.
Свидетельство о публикации №108082503724
Очень искренне получилось, проникновенно!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Ксения Святич 03.09.2008 18:40 Заявить о нарушении