Через год ты уедешь в Питер 10. 06. 07
И я больше тебя не увижу.
Боюсь этого, как собственной смерти.
В Тольятти лишь останется
Твоё последнее, прощальное слово.
И даже его я не услышу.
Я оглохну от грома печали.
Потеряю силы, которые когда – то
Спасали.
Положат бессильную на холодный
Кусок нержавеющей стали.
Останутся лишь слёз засохшие капли.
Нет, я не буду тебе кричать!!!
Лучше постараюсь себя успокоить.
Я вытру рукавом свои слёзы
И буду молчать…
Наверно так лучше будет…
Наверно так стоит…
Свидетельство о публикации №108082503720
Оранжевая Кошка 25.08.2008 23:46 Заявить о нарушении
Которая ничего не заслуживает. КАк я могла ей посвящать
ей стихи? Сама не понимаю....
Даша -Дайк 26.08.2008 06:57 Заявить о нарушении