Ты сладкий секрет 10. 06. 07
Но по твёрдой земле.
Игра в тишине
Одной…
Поэтому иду я к тебе.
А ты прячешься снова.
Ты – сладкий секрет.
Ты делаешь больно
Моему сердцу,
Выключая в глазах
Моих свет.
Небо чернеет…
Становится злым.
Внутрь засасывая
Последние счастливые
Мысли.
Вместо людей одни тени
Да пыль.
Мои слова, к сожалению,
Ты не услышишь.
Свидетельство о публикации №108082503716