Я завтра снова буду 09. 06. 07
Что всегда ускользает из рук.
Я буду снова одна, я буду снова никем.
Моя жизнь – это замкнутый круг.
Я завтра снова буду грустью, тоской,
Которые как великий знак – Бесконечность.
Я буду снова сгоревшей свечой…
Я буду снова горькой слезой…
И будет казаться, что секунда –
Хитрая вечность.
Я завтра снова буду пить и курить.
Смотреть в пол и не понимать свои мысли.
Буду ненавидеть себя, буду волком
Без гордости выть.
Без любви, без настоящей взаимной любви
Жизнь не кажется жизнью…
Свидетельство о публикации №108082503711