5минут и новый день 04. 06. 07
И получается, значит,
Что поцелуи уже были вчера…
Останется в мыслях образа тень.
Пожалуй, мало…
Пожалуй, не хватит
Для полного счастья.
Не влюбиться мне только.
Не хочу в не взаимность
Нырнуть с головой.
Опять будет страшно.
Опять будет больно.
А возможно ты будешь
Со мной..
Ира, ты подарила мне
Счастья минуты…
Ты перевернула во мне
Целый мир.
Не плакать, не плакать.
Ладно, не буду…
Скорее буду стараться
Слёзы держать.
Но всё – таки не хватит
Мне сил.
Свидетельство о публикации №108082503703