Все эти строки в ухо прошепчу 01. 06. 07

Хочу, чтоб держались наши руки.
Хочу с тобой слушать ночного неба звуки.
Хочу видеть твой красивый взгляд.
Хочу, чтобы мир с тобой был, как
Цветущий сад!

Сидеть под яблоней красивой
И дарить тебе поцелуи – нежность!
Называть тебя солнцем, любимой, милой.
Ты – моё дыхание, смысл жизни, ветра свежесть…

Я обниму тебя…
И все эти строки в ухо прошепчу.
А потом скажу, что это не слов игра,
А то, что как сильно тебя я люблю!


Рецензии