Люби меня

Запечатляя снимки твоих разбитых снов.
Красивые картинки-забытая любовь.
Давай начнём сначала, от неба до земли.
Чтоб ты опять кричала:-Люби меня,люби!

Уже забиты фразы, забыты вновь и вновь.
Красивые и страстные, что застывала кровь.
Но всё равно есть то, что забыть мы не смогли!
Давай взлетим сегодня до неба от земли.

Крестами на ресницах-не двинуться не встать
И словно дьяволицей ты говоришь опять
Давай начнём сначала, от неба до земли!
Чтоб снова ты кричал мне:-Люби меня, лоюби!

Нам было очень больно, мы жили в долг другим.
Но ты была довольна. Я тоже был любим.
Ты иногда кричала, сон разбивая вновь.
Мы начали сначала! И закипает кровь.


Рецензии
Кончик пера макнув в чернило,ты написал шедевр милый...

Евгеша Котова   01.04.2009 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!)) Я это всё прочувствовал, всё правда XD

Артём Черноглазый Павлов   05.04.2009 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.