Письмо

Тисками сердце сковывает грусть,
Как в омут, тянет груз переживаний,
Судьба не шлет мне радостных посланий,
Забыла, видно, адрес, ну и пусть!

Я не горда, сама ей напишу,
Поплачусь горько в старую жилетку,
Как валерьянки терпкую таблетку,
Немного счастья в долг я попрошу.

Мне сбросить надо надоевший груз,
Расправить спину, обрести надежду,
Снять всю печаль, как ветхую одежду,
Вкусить по полной жизни свежий вкус.

Все напишу, не прячась, не таясь,
Вложу в конверт всю боль своих страданий,
Прочтя мой список искренних желаний,
Мне долг простит судьба моя, смеясь...


Рецензии