в пепле тепло...
От судьбы, от жилья
после тебя - зола,
тусклые уголья,
холод, рассвет, снежок,
пляска замерзших розг.
И как сплошной ожог -
не удержавший мозг.
(«Горение» Иосиф Бродский)
тебе бы платье оттенков красного.
конечно, на голое тело!
напрасно
губы красишь
/хочу целовать тебя/
и так спелые.
покажи,
где мне тебя коснуться.
губя,
хочу обжечь-обжечься.
это не лечится.
проснуться
и целовать везде...
где, скажи?
...
пусть свет, не задернуты шторы, обнажаешь...
приличия - вздор,
когда ты рядом,
belle comme une fleur,
знаешь!
belle comme une fleur — прекрасная как цветок
Свидетельство о публикации №108082503664
С теплом
Евгения Никитина-Кравченко 28.09.2008 17:10 Заявить о нарушении